Descripción del proyecto: Mi negocio inició con una idea de comprar un horno con mi mamá en plena pandemia, para ese entonces trabajábamos para mis tíos, quisimos iniciar nuestro emprendimiento desde casa ofreciendo comida China-Venezolana, pero tuvimos dificultades, el trabajo nos costeaba el arriendo, el agua y los gastos comunes. Luego de 4 meses encerradas y sin poder iniciar nuestro emprendimiento visitamos un local que le estaban ofreciendo a mi madre ubicado en Avenida Francisco bilbao 1001, negocié, pedimos dinero prestado, compramos el derecho de llave, arrendamos el local, lo limpiamos 6 días continuos mi madre, yo y un trabajador muy noble, listos para abrir un 22 de Diciembre del 2020. Antes de involucrarme en este proyecto viví de las Redes Sociales, específicamente Instagram, haciendo comerciales para emprendimientos, voces para videos con fines publicitarios con mi pareja que es videógrafo, así a través de Instagram publicitamos nuestro Rest y hemos podido llegar a entrevistas en Tele13 y otros